Панорама Торжка с колокольни Борисоглебского монастыря.

Панорама Торжка с колокольни Борисоглебского монастыря.

Панорама Торжка с колокольни Борисоглебского монастыря.

Панорама Торжка с колокольни Борисоглебского монастыря.

%d такие блоггеры, как: